请大家帮忙看看这是怎么了

journal_insert_pic_625081916
最佳回答
爱丽丝的小天使
婴儿新城代谢快,头顶容易结起这些,你不给他洗头的吗?洗澡的时间拿块热毛巾敷一下在头顶,然后用婴儿洗发水慢慢洗,不要硬搓,一次洗不掉就第二次洗澡再洗
树友u44903689: 洗啊,就是我们家屋里冷才16度,没敢洗的太频,好几天洗一回
其他回答
树友u43252184
这是胎脂吧,用润肤油涂一下慢慢用毛巾洗应该会掉
树友u36520786
头上的胎脂吧!都有的!慢慢洗洗就好了!不要着急一下给宝宝弄没了
树友u42389555
结痂,我家宝宝没有,你可以等他自己脱落,也可以给他洗洗,没什么大爱,但是有点味