早上要做卫生就把宝宝放在框里,结果被母亲数落了一顿,宝宝一个月多这样放有什么损伤?而且平时抱着他坐着的时候也是让他屁股坐在我腿上,这样可以吗,这么早就坐着

journal_insert_pic_625097173
推荐回答
树友u39524944
最好不要,宝宝一般最早4个月可以练习坐,太早坐会影响宝宝的脊椎和内脏的发育.最好不要,宝宝一般最早4个月可以练习坐,太早坐会影响宝宝的脊椎和内脏的发育.最好不要,宝宝一般最早4个月可以练习坐,太早坐会影响宝宝的脊椎和内脏的发育。
其他回答
树友u39304438
对小孩脊椎不好,孩子太小,身体还不够硬实,最好等到3个月左右孩子头竖起来的时候不摇晃再这么做。。。。。。。
树友u58639333
宝宝三个月之内最好还是平躺,因为ta的脊椎还没有发育好
树友u51923498
不行的,还没长好不能坐,躺着啊