男宝宝两岁一个月,有点感冒医生说心脏有杂音是什么原因呢

推荐回答
树友u21218398
宝宝用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖,观察下,也许是外界环境冷热刺激的,若吃喝拉撒睡好不用紧张。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊,请医生开具药物。
树友u25221072: 谢谢
其他回答
树友u37828187
是不是肺里有杂音啊,内脏听成了心脏,感冒引起支气管咳嗽,时间长了可能会导致肺有杂音的,赶紧给宝宝吃药啊,重了就打针,别引起肺炎,就得住院了。