myh小王希

产后42天复查重要吗?我是单亲妈妈一个人在带孩子。做什么都不方便。没人搭把手。今天45天了。不想去复查可以吗

推荐回答
树友u55402648
其他回答
树友u42042698
检查的项目可以忽略不计,就是孩子体重身高头围,大人很简单就是问几个问题,内检我都没做,宝妈没时间就别去了,但是小孩育苗一个都别少按时去
树友u54426279
可以,我也没去,没感到不舒服之类的就不用去,一个人带孩子太累了,不要来回跑了!好感照顾宝贝吧!
树友稳稳顺
复查主要看看子宫恢复还有刀口情况,最好是去查查,怎么着b超得做一个