宝宝这俩天屁股有些红,我用的是大人的卫生纸擦,宝妈们知道用什么宝宝屁股不红不起红疙瘩吗?

推荐回答
树友u43275622
其他回答
树友u42042698
我是用婴儿湿巾泡温水先洗,洗过了再用抽纸擦干,擦干涂点婴宝特护膏,抽纸只要遇水不掉渣就行,从出生到现在没有红屁屁过,特护膏我是买来给她治湿疹的,没事涂涂屁屁保护保护
树友u34087631
可能是穿纸尿裤引起的吧!尽量不要穿纸尿裤,不要擦爽身粉,擦点婴宝的药膏
霖霖每天都好玩
我家宝宝一直都是用的婴儿纸巾 ,还好没有红过屁屁,还有就是拉了便便之后要及时用水洗干净抹上护臀膏就好了。