孩子脸上起湿疹,反反复复下不去,痒痒的经常用手挠,求解答,求解答

推荐回答
树友u58230906
脸上是奶藓吧???如果只是脸上的就用氧化锌软膏擦,再用羊油或山茶油擦,氧化锌软膏用三四天就好,不要用太久!!我儿子是脖子上烂,一热就红了,一直好不了,用了很多擦都没用!哎!
其他回答
树友u58705864
不能抓,会感染的,这个湿疹是反复的,等到一定的年纪就没有了,你随时注意宝宝的动态,你自己也不要吃一些高蛋白的食物
树友u42042698
用婴宝特护膏,一天早晚两次,很有效
树友u48564116
有说郁美净,可以缓解,还有用肤乐霜的,我用的黑豆馏油膏,我家也是但不多,加名字,威信交流