为什么有了孩子以后我更加讨厌婆婆和公公了,真的是我的原因吗?实在不由我,

推荐回答
树友u38335908
树友u44480308: 是啊,我婆婆就是那种想着她说什么就让我做什么的那种,而且是个小孩脾气,我老公给声音大点就哭了,我受不了
树友u38335908: 我也讨厌那种强行别人做不喜欢做的事的人。
其他回答
树友u56844840
同感啊!自从有了宝宝才知道他们是什么样的人,重男轻女,就因为我生个闺女到现在都没来看过
树友u43665204
我从生完孩子从产房出来的那一刻就无比的讨厌他俩,还是要调整好自己的心态,要不矛盾越来越多,心情更不好,奶就少,受罪的还是孩子。
树友u44757144
可能是因为他们太腻孩子了,就像我们家,我们一管,他们就护,有时候有些话又不好说,唉,