孩子46天,最近睡觉越来越少,白天基本不睡,晚上也光醒,有时候让尿憋的,有时候饿的,大人累不说,看着他不舒服怪难受的。正常不?怎么办啊?😭😭😭

推荐回答
树友u45961918
树友u43665204: 真的啊?累点也没事,现在觉就这么少,以后还能不睡了?还是过了这段时间就好了?
其他回答
树友u51428514
他醒的时候闹不闹嘛,新生儿的话你这瞌睡确实有点少了,建议用尿不湿,不然换一次尿布就醒一次,加上天气冷,容易生病,娃娃太小最好不要把尿
树友u46004014
46天,宝宝鱼肝油和钙可以跟上不起来了,否则易容易引起缺乏VA或VD还有钙还造成生长疼,营养不良入不了眠
树友u44297913
我家宝宝也是,从半个月开始就白天睡很少,晚上还好,但是一天只睡十几个小时,好担心影响发育,都不知道到底怎么回事