请问溶血症黄疸好治疗吗?好久可以好。娃娃生下来在医院烤蓝光12天,出院后又发现皮肤黄,又住院了

推荐回答
树友u57166688
树友u59279481: 我是o型血,宝宝a型血,就溶血了。主要是胆红素高了,照蓝光下降了的,又复发了。这个怎样可以根治不复发啊
树友u57166688: 我俩情况一样的啊,我是O型血,宝宝是A型血,没有生以前我就担心溶血,所以一生下来,就送到儿科了,当时医生给提前挂了白蛋白还有啥免疫球蛋白吧,一个礼拜回来的。然后继续吃茵栀黄,慢慢下去了,
树友u59279481: 今天去查胆红素又有点偏高,怎么过不到好久就复发。医生开了枯草杆菌二联活菌颗粒,不知道有不有疗效,没有开你说的那个茵籽黄
树友u57166688: 多晒太阳。多喝水。每个地方的不一样吧,茵栀黄你百度下。医生给开的妈咪爱么?我家一直到五十多天黄疸才下去,
树友u59279481: 对头,是妈咪爱。五十多天才消?那也搞得久,那回家了怎么控制胆红素不往上升?我隔3天往医院跑,怕胆红素高多了影响神经。
树友u57166688: 我家宝在医院住了一个礼拜,全部稳定下来了,只是黄疸有点高,然后断断续续的吃药,满月了黄疸就降下来了,只是打预防针不行,然后又等了二十天左右降到五一下才打的预防针,我这边医生开的茵栀黄,一开始是光茵栀黄,后来又开了妈咪爱,和茵栀黄一起的,
树友u57166688: 你说的那个稳定了,只是黄疸有点高。
树友u59279481: 我们宝宝黄疸就是不稳定,前几天才从医院出来胆红素在正常范围,我昨天在医院去查又有点偏高了。真是担心。你家宝宝现在都痊愈了哈,在没有复发过了吧
树友u57166688: 多晒太阳,适当喂点水,吃点茵栀黄,茵栀黄是去黄的,黄疸慢慢下去,不是一下好的,你听医生的吧,只要是溶血性的控制好了,我家的现在早好了,
树友u59279481: 今天我妈试了下老办法,用蛋清搓身上,好多像头发那样的毛毛,我妈那辈的人说把这个毛毛弄出来就好了。难道和溶血症没有关系啊
其他回答
树友u53093264
我宝宝也是溶血异常没照蓝光,买些黄栀子烧水冲凉和喂点茵栀黄颗粒几天就好了。照蓝光不好的
树友u57264458
病理性黄疸要查明病因对症治疗
树友u53093264
我宝宝也是溶血异常没照蓝光,买些黄栀子烧水冲凉和喂点茵栀黄颗粒几天就好了。照蓝光不好的