树友hdysn8nh

生宝宝的时候到底有多痛,心里怕怕的,真担心留下心里阴影,,

推荐回答
树友u56625236
生的时候不痛, 配合助产士, 调节呼吸, 然后你就使劲, 助产士让你使劲才使劲, 不然会撕裂的,痛是前面宫缩的时候, 放心能忍受, 最多出点汗, 没事哈, 我到现在都还很怀念生产的时候, 好安逸的其实, 虽然痛了一会, 真心怀念呵呵
树友hdysn8nh: 还是怕怕的
树友u56625236: 不要怕, 我理解, 我当初从怀起就怕, 但最后发作的时候,你就开始投入到那个过程去, 根本就没时间让你去怕咯, 你那个时候就只想着宝宝你快出来吧
其他回答
树友u53770500
痛,肯定痛了,不过到时候你痛起来,什么都忘记了,也不知道害怕了。
树友u51862509
只有自己经历才知道有多痛
树友u50651473
顺其自然就好