有没有宝妈和我一样的,老是爱胡思乱想,总感觉老公外面找小姐。

推荐回答
树友u35168445
😂孕期是想的比较多吧特别没有安全感,我是和老公天天呆一块儿,因为是自己做点小生意一天到晚都在一起,他不抽烟不喝酒没朋友出去玩偶尔聊下天我都老想在和谁聊什么😂😂
其他回答
树友u48654426
😓😓😓没有,我没有那心思,
树友u56348419
我老公因为工作原因。我俩长期不在一起。我也觉得没什么好担心的。我还天天跟他开玩笑让他出去找小三呢!
树友u48604585
我老公天天上班都不休假 公司全是美女 不过我几乎都认识的 晚上11点下班 下班了就回来了 他跟我手机装了监控 随时都可以看他们公司情况