孕妈们你们好,有没有婆婆带孩子的时候小孩吃完奶老是抱着睡觉的啊,我给我婆婆祥死了小孩子吃完奶就抱着睡觉,小孩一出生婆婆就带这五天了孩子给惯的吃完不睡觉抱着睡觉,

推荐回答
树友u58917317
干嘛要抱着睡?第一抱习惯了就放不下了,以后只要睡觉就必须抱着睡要不他就会哭,第二抱着睡本身对孩子就不好,宝宝要睡硬床,老人难道不知道吗?怎么还抱着睡
树友u46783533: 小孩这俩天刚出生,从抱出来的那一天就婆婆带,今天第五天了,小孩一哭婆婆就抱着睡,我都无语了,这俩天一直都难带
树友u58917317: 别让她抱小孩哭两声没事的,再抱就抱起来了,以后有的你累了,抱起来后你就再也放不下了放下他就会哭就不睡
其他回答
树友u47094678
那以后就让婆婆天天抱着睡呗。老人家都这样第一个都喜欢的不得了。都得惯坏了
树友u47034881
别让抱着 我生老大时候就这样婆婆天天抱着把孩子抱淘了 你自己抱多累
树友u45954564
那你不能自己带啊