树*****

给宝宝取了名字,但是婆婆从来都没叫过名字,婆婆家里女孩子都称呼妹,现在每天妹,妹的叫的我都头疼,不是叫两声就算了的,一直叫的那种,好烦,宝妈们都是怎么逗宝宝玩

推荐回答
树友u48644607
树友u47509241: 现在小的时候叫宝贝也没什么就是大了自己改不过来,我感觉还是有名字叫名字的好
其他回答
树友u49931986
我就直接叫宝贝,宝宝,老公叫闺女,妈妈叫我女儿小名,小可可
树友u42961317
哈哈,你可以和婆婆说呀,你说叫名字她会懂,知道是叫她自己,宝宝小你可以给她讲故事,做被动操
树友u49374492
最好从小就叫宝宝名字,或者乳名,多和宝宝说话,触摸宝宝,给宝宝安全感,