宝宝20天了,不管白天还是晚上老是哼哼唧唧的,就像拉大便那么使劲,但是每天都有大便哦,脸搞的通红,这是咋回事,看着她好难受样子,

推荐回答
树友u44017922
应该是胀气,我家22天,男宝。刚开始不知道怎么回事,无端吐奶,脸一使劲,他自己难受,还光哭闹。后来发现是肚子里有气,现在每次喝奶以后都给他拍嗝,躺着脸一使劲,一红,也立马抱起来拍嗝,嗝拍出来后,宝宝马上就不难受了。你可以试下
其他回答
树友u48644607
正常的,是在长身体,我家宝宝月子里也是,现在也会,只是没有以前次数多了
妞妞和妈咪的时光
和我家宝宝一样,大人说是在长身体,这个时候手脚会动个不停,等过段时间就好了,宝宝每天的变化都不一样
树友u39649938
这个应该没关系,他是在震长