感觉自己每天吃的太没营养了,一天就晚上吃顿正餐。早上出去过早,中午就吃面条。因为婆婆每天上班,晚上才下班。好烦人

推荐回答
树友u56334188
多买点放冰箱,自己做饭。我都是自己照顾自己,早上吃鸡蛋喝牛奶,中午买点肉炒一个菜刚好吃完就好。晚上就清淡点炒个青菜。睡前再喝杯牛奶,中间有时间可以吃点水果,坚果之类的
其他回答
树友u53186841
我就讨厌我婆婆什么都不会,我一个娇生惯养的人,都学会了做菜,为了宝宝,忍了吧
树友u51976849
早饭不好弄吗 我经常是面包烤两片夹煎鸡蛋一片芝士 再热一杯牛奶 再弄个苹果或者别的坚果什么的 中午不想弄下个面条水饺馄饨也没事 再弄个西红柿黄瓜吃吃就好了
树友u54801961
晚上叫你婆婆多买点菜,留点你第二天煮,早上煮点鸡蛋吃,中午做饭吃,不会煮就在网上下个煮菜的软件来学。什么都是要学才会的。