你们谁见过这样的婆婆,出院就着急回家干活,下雪了不能干了,过来了,然后就在我这躺睡三天不吃不喝说是晕车,三天以后就回去了,现在孩子满月 ,连个面也不照。

推荐回答
宏旸他妈
心态调整一下吧,好歹月子也来了,别跟她生气,伤的是自己的身体,其实想想,婆婆也没有义务帮儿媳妇带宝宝的,帮咱是情分,不帮咱是本分,宝宝是咱生的,当然要咱自己带,说不好听的,有的婆婆带还不如自己带的好,老人总是自以为是,兴许还会把宝宝带坏呢。
树友u44447973: 不是让她带,我家是二胎,大宝要上幼儿园,还有一月才放假,得接送上学啊,我本想让她帮我在这待到大宝放假,可谁知,月子也不管了,
宏旸他妈: 自己想办法吧,办法总比困难多,别说婆婆,我娘家妈在我这住,都帮不上我,不给我添乱我就阿弥陀佛了,人生也许就是这样,十之八九都不如意,想开点吧。
其他回答
树友u39700119
就当没婆婆吧,跟人家生气也是气坏自己,就当他们是空气,不搭理算了
树友u43836740
都一样,就当没有死了吧,我家的也是,我家孩子自己带,熬过两年就好了,宝妈自己辛苦点吧,
树友u42416005
不吃不喝三天???然后又走了?那她这是来干嘛啊?