孩子出生几天就有黄疸住院了,今天15出院了,都说15有讲究不好,请问宝妈们这个是孩子回家了还真有那些讲究吗

推荐回答
树友u54818472
个人觉得没那么讲究吧!如果每个都这样想的话宝宝那还用出院,一切都看宝妈的态度!我的宝宝也是黄疸高住院了,都3天没看到我家女儿了,一想她就哭,我很希望宝宝能快点回家,她还没吃过母乳呢!
树友u51225338: 嗯。是的,最少得住一礼拜,我也是想的很,医生也说可以出院了,我就没讲究什么大15的
树友u54818472: 我让我老公明天去看宝宝的时候问问医生,实在太想念我女儿了,出生第二天就让医生护士抱到新生儿监护室了,见不着人,也不知道宝宝饿了有没有人喂,拉了有没有人换尿布!
其他回答
树友u46747658
哪有那么多讲究 孩子出院随时都可以回家啊 既然回家了 你们有讲究也当不知道了
树友u41121399
太迷信了吧,都什么年代了
树友u34087631
相信那种迷信的人就要讲究,像个这种不相信的人从来不讲究这个的