有跟我一样二胎一个人带娃的吗?老公不在身边,婆婆不帮忙,而大宝宝才一岁半抛宫产的!

推荐回答
树友u43684964
其他回答
树友u49475804
女人什么都只能靠自己,婆婆不会心疼自己的,因为我们又不是人家的亲生女儿,只有自己亲妈疼自己
树友u56227765
我真想知道是怎么做流产的,三次都没掉,宝宝命真大,尽快把后面的事情安排好了,别到时候来个措手不及
树友u50617718
大宝是剖的 这胎也是要剖了的 到时候估计37+,38的时候就得剖 的提前把大宝送走 还有叫娘家人陪产 尽量快点弄好 不让等到孩子自己发动的时候 别说孩子没人照顾了 你自己都容易因为撕裂伤口导致大出血