现在怀孕6个半月,离婚我什么都不想要,我只想要孩子。出生随我姓,但是他家病不想给孩子,如果我非得要孩子会判给我吗?如果给我了他应该付抚养费吗

推荐回答
树友u55793805
宝妈遇到什么情况了?非得这个时候离婚,我也有和你一样的想法,但是要等到孩子出生后,因为孩子准生证办不了,生育保险报不了。我主要是婆婆的问题,简直无法说,也无法忍受。
树友u51461253: 我是因为老公对我不好还背叛我,我公婆对我还不错。主要是夫妻感情不好
其他回答
树友u58521925
孩子还没出生必须属于你
树友u56502105
法庭是要看对方的实力和能力怎么样才判定的,要是你有这个实力能养孩子、那你可以去法庭争取他会给你养的!孩子判给你后法院会让男方每个月每年都会给孩子抚养权的!抚养费男方要给到18年,就是给你孩子18岁的时候。
树友u51976849
宝宝小的时候离不开妈妈肯定会判给你的 爸爸应该给抚养费