宝宝两个多月,老喜欢抱着睡,放床一会就醒,而且睡不熟,喜欢动来动去,母乳喂养,最近爱吃手,而且脸急得通红,爱发脾气,睡觉前也要急,闹,很不好带,怎么办?有一样吗

推荐回答
树友u42720629
俺闺女也要抱着困,一放下就醒,晚上起来4到6次,这不从6点半多点一直吃到这个点了,放下就醒了抱起来再吃,困了放下又醒了,我奶水够吃的,咋这么粘人啊,累人啊,还要做饭打扫负担大宝学习
树友u45462612: 我这个睡觉前总闹,……不好带,以为他哪里不舒服,结果也不是,反正累
树友u42720629: 俺闺女刚两个月时第一次闹觉呢,我不懂的我以为咋的了啊,体温也量了,耳朵,眼睛,屁股都看了好好的啊,喝几口奶就吆喝几声,我婆婆说是淘觉呢小孩子就这样子,有时吃奶给吃晚了就吆喝闹些时候才吃的,
树友u45462612: 是的,有些小孩想睡觉时也会闹一阵才睡
其他回答
树友u44605216
我宝宝也是这样,都快累趴下了。
树友u33560811
我家宝宝那个时候也和你家宝宝差不多,后来到一百天后突然在某一天睡觉就可以睡很长时间。我一般是让她躺床上边睡觉边喂母乳。喝着喝着就睡着了,不然用其他办法哄睡觉不是哭闹就是动来动去。至于吃手指也不要过多干涉,这是在长智力了。只要不吃的太过就行。㊗宝宝们都健康成长!
树友u52531752
我家孩子也是这样闹人,不好带,太惊醒了,一点点声音她就醒,在家做个什么跟做贼似的,睡觉前也闹一阵,吃好奶抱手上玩一会儿也闹,很不好带,太磨人了,好累