有没有宝妈是第二胎。快生了。还一直做饭一家人吃。家婆家公天天赚钱。大宝三岁自己带。衣服基本自己洗。天天做一家人的饭。要是以后他们老了我也不会去照顾。

推荐回答
树友u48041859
我是第二胎,怀孕八个多月了,大宝自己带,衣服自己洗,每天还要做饭,还要喂鸡什么的,有的时候想想也感觉挺委屈的,不过有时候想想,公婆也没有非要给自己照顾孩子的义务。不要想那么多,你的情绪对肚子里的宝宝很重要
树友u55669672: 只是气。我家婆是打零工的。为啥不会考虑下我怀孕的辛苦。怀孕起买菜做饭都是自己。买点衣服也要说半天。我爸妈买衣服也要说。有这样的奇巴家婆么?
其他回答
树友u47557381
以后你老了,你的儿媳妇也是这样对待你,做一些家务就了不起了。没素质
树友u49475804
我跟你一样,从老大到现在老二,家务活我一个人做,做饭给全家吃,还要帮他们全家洗衣服,只是做月子没做,月子还是自己煮东西吃呢?靠谁都不行,只能靠自己,
树友u45612340
家家有本难念的经啊!我婆婆在家都不去煮,有时候我辛苦了,就自己先吃点东西,看他们要不要吃,我也什么都自己,还要带五岁女儿