今天去产检又花了三四百 让空腹抽血 白带 验尿 胎心监护 也不知道怎么这么贵 求发动 早生早安心 都快生了 验血是验什么啊?

推荐回答
树友u46774125
其他回答
树友u46576101
其实好多检查都是没必要的,医院很宰人啊,验血是血常规,临近生还得验呢,
Only河边青青草
这个检查一般是37周时候做的,是不是宝妈去的晚了。就是看看你有没有贫血情况,以防生产有问题,
树友u47249148
我本来以为最后一个月做胎心监护就可以了,结果每次去除了胎心监护都还得再加点别的,不知道从什么时候开始小便就两周一次,每次结果都是好的还要验