婆婆说宝宝生下来头三天只喂水不喂奶,我听了这句话我晚上都睡不着,难道要我的宝宝饿着吗,哎,这把心情,,,

推荐回答
林太太love
不行的,会水中毒,选择性问题你要立场坚定。新生儿是不需要喝水,即使喝也不能太多,因为身体没有办法负担。对某些小婴儿来说,如果他们喝了太多的水会导致水中毒,轻者癫痫,重者甚至昏迷。水中毒的原因是,由于婴儿摄入的大量的水稀释了体液,导致钠离子浓度过低,破坏了体内电解质平衡,从而产生组织浮肿。
树友u48307393: 这婆婆好讨厌
林太太love: 老人家的育儿知识很多都不正确,还是要靠自己学。还有新生儿直接给喝120ml奶粉的,直接给撑死…
其他回答
树友u50053491
这婆婆瞎说
想太多小妞06
三天时间太长了吧~宝宝生下来没什么问题的话不是应该很快就要吸吮母乳吗~建议你还是咨询一下医生比较好。有时候有些老方法真的不是很靠谱的。
树友u43684964
有母乳就让宝宝吃啊 三天不让喂奶想干什么啊 有医生呢 听医生的 老一辈的思想害死人啊 不听她的