刚生完孩子腹围会小多少呀,腊月的月子,也不知道去年的睡衣能不能穿,想着坐月子里穿呢。

推荐回答
想太多小妞06
应该能穿吧。我去年的睡衣今年试了一下就是肚子那里小了,应该卸货之后就能穿了~不过我还是买了两套孕妇哺乳衣,平时就两身换着穿,因为哺乳衣穿着方便一点,而且生完孩子也可以穿很久的,个人感觉不浪费。
其他回答
树友u57702759
整个孕期宝妈体重没有增加太多的话就能穿,而且睡衣本身有弹性
树友u49194006
买月子服啊 哺乳衣
树友u57976435
应该可以,只要你体重增加的不是特别多,一般增加15-20公斤都是正常的!