宝宝出世四天,可是我的奶水稀少都不够宝宝吃的,而且也不纯!想问问其他宝妈有没有什么好的办法?

推荐回答
花花画了个画
宝妈不要着急,最好的催奶办法是坚持让宝宝多吮吸。即使宝宝吃不到多少奶也要让宝宝多吮吸~ 我刚生好宝宝前半个月都没什么奶,后来自己奶就多起来了。所以只要多给宝宝吮吸就可以了
其他回答
树友u41613723
找按摩师催奶喝一些1催奶的汤水,不要生气上火的
树友u48035258
我是产后四天才下奶,开始奶水也不多,后来让宝宝多吸一吸,多喝鸡汤和猪蹄汤就好了
树友u59015829
找催乳师催下奶,千万不要吃有调料的东西,会差奶的,用马不留穿山甲炖猪蹄试试