才发现原来结婚是件挺难的事。我都不知道该怎么办了,双方父母意见不统一,好不容易说服老妈,老公父母又,,唉,,伤心啊

推荐回答
树友u49083803
不统一,无非就是男方想省点钱。既然那么不愿意,那你肯定也得嫁过去,嫁过去后他家人怎么待你的以后怎么还就好。年纪那么大了就不知道他老了病了谁理。还年轻不怕。
树友u51917659: 谢谢,我知道了
其他回答
树友u55675733
都怀孕这么久了才提结婚,肯定麻烦很多的,在我们这边女方这边提什么都没用,特别像你这种都那么大了,不过如果婆家人懂理就没事。。
树友u58370840
被男方牵住了,人家不急,娃都生了还怕啥
树友u56421831
我刚怀孕不久的时候跟老公提过结婚的事 他结果来句你就这么急结婚 当时我就特别憋屈了