树友a45538001

最近几天,宝宝睡觉头老是磨来磨去的。是头皮痒吗?她头上有胎垢。还是其他什么原因呢?

推荐回答
树友u50401344
你先买橄榄油回来洗她的胎垢先,洗干净了不痒就是这个原因,如果还痒就得问医生啦。洗头的时候先把头发弄湿后,上点橄榄油或者小孩的BB油半个小时再洗就可以去掉胎垢啦
其他回答
树友u39323393
那是宝宝头上的头垢痒,宝宝小还不会说话。那个头垢要及时清理哟,不然宝宝好难受的
树友u38748428
那么宝妈可以定期给孩子洗头 我家宝宝也这样 她是困的 这时候哄宝宝睡觉
树友u53637400
我家宝宝也是,老是睡不安稳!宝宝头上也是干干净净的