现在怀二胎了,老公除了上班,下班就是打牌,回来坐着也是用手机跟人打牌,我说也不听,真想马上跟他离婚!可是我马上就两个孩子,怎么办?

推荐回答
树友u53291990
树友u51213461: 我不爱玩游戏,只看电视,怀孕也不能老是玩手机呀!要是没怀孕我铁定离了!这种男人没用
其他回答
树友u55942155
我老公也是这样的,自私得要命只有他自己,天天玩他自己的什么都不管,我胎盘低,肚子又这么大了还要买菜煮饭给他吃,做家务,而他只顾玩,我也好想离婚真是受够了。
树友u51588209
不要指望男人干活儿,他能陪孩子玩儿就算不错了
树友a53017418
我们一样,我老公也是下班就玩手机,什么都不做,但这些我都能包容体谅,因为他上班累,就是喝酒多了去打牌我很生气,你说男人是不是都很贱?