怀孕马上35周了,最近身上痒得厉害!肚皮都快挠破了,起了一肚皮的疙瘩!以为是长妊娠纹呢,可涂抹了橄榄油也不起作用!这是怎么回事?

推荐回答
树友u50022856
我那时34周也是一样肚皮很痒,一扰就起一粒粒像痱子一样的红点点,后来就买了橄榄油来擦,虽然还是会痒,但是扰的不会起一粒粒的了,慢慢就好了,之前还有疤在上面难看死了,慢慢也就没了。
其他回答
树友u47667217
应该是干吧!我的也是好痒,晚上都睡不好!用点润肤的搽了,这几天好多了!
树友u23975916
这应该是胎毒的反应,我姐那时候就是,医生就是这么说的,开了卢石甘抹的,我没什么作用,生过了,自己就好了
树友u54163671
去医院查胆酸了吗?