宝宝树890123

33+5下面痒是阴珠痒每天换内衣早晚洗,还是没好彻底怎么办,都崩溃死了,各位宝妈求求支招😭😭😭

推荐回答
树友u24423178
其他回答
树友u47659399
现在孕期不易治好,只能缓解、35周前可以用医生开的药塞塞,后面几周最好不用药了,我也是整个孕期用用药它就好,过不了几天又复发、只能再忍耐几天等宝宝出生后再治疗。可以用小苏打兑水洗,医用名称叫碳酸氢钠片
树友u55489938
用冷水把盐水煮开后冷冷再洗,洗两次,中医教的,很好的方法
树友u53357135
最好是去医院验下白带,看看是那种症状,我之前也是天天痒有绿色豆腐渣样白带,后来医生开了塞的药,一用就不痒了,孕晚期胎儿成形了,可以外用药的,但最好是医生开的