孕晚期可以画一点淡妆吗?就刷个睫毛画个眉毛的,这个月有个重要

推荐回答
树友u52580480
不是天天化没关系的,别用杂牌子的,口红润唇膏吃东西时候及时擦掉,回来了及时卸妆。外国人和明星孕妇都每天化妆,我们每天精心涂抹那么多精华素都不怎么吸收没啥明显效果,所以一次化妆不会吸收什么的,放松
其他回答
树友u53291990
可以,买点成分天然点和温和点的;卸干净一点。偶尔一两次影响不大的。
树友u59069008
最好是不画的好,如果真的有什么场合需要的话,可以简单的画个,毕竟尊重自己也是尊重他人。
树友u58564746
还是不要化了,毕竟里面都有化学成分的,不太好,