桑梓Hello

还有一个月就要生了……婆婆说再干一个月挣钱,还要接着回老家,生孩子省钱老家一年没人乱七八糟的乡下,平时对我还好,唯独这件事根本不考虑孕妇;快生了高速十几小时吗?

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u58509001
现在就可以回老家了,还要等到生在回家去吗,钱不是这样用命在赚的。你老公呢,要都不理解就你自己觉得怎么做对你们母子最妥善你就怎么做。
树友u51150086
万一早产咋办。。哪有赶到时间回家待产的。你婆婆也是个奇葩,不为孕妇考虑。做大巴车上高速吗??老上厕所你能憋住吗!
喵宝一家哟
十几个小时太难受了,容易水肿,而且宝宝也容易缺氧的,还是再商量商量吧