树*****

宝宝这两天有黄色眼屎,而且分泌的比较多,擦了一会就又有了,尤其是睡觉后起来更多,感觉眼睛要被眼屎糊住了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u41562914
我宝宝从岀生到四个半月都有眼屎,有时眼睛都红肿媚可怕的,在医院冲水冲了四次血水都冲岀来了,后来在中医开了几副药给他吃都没用,没办法啥招都用尽了,我把中药喝了过奶给宝宝,边按摩两三天就好了。按岀来的眼屎一条条的好长,像毛毛虫似的。
其他回答
树友u40976957
泪腺堵了,开一点眼药水!
树友u52280120
我家宝宝是七个月时发现泪腺堵塞的。我按摩了25天,通了,眼泪眼屎都没有了。你在观察观察。如果需要按摩方法,威信曼陀罗罗里有。
櫻花飞舞一世傾城
上火了肯定是,我家宝宝两个多月的时候也是这样,用点红霉素眼膏,第二天就没了。