宝宝快满月了,没有奶水,请教如何催奶,现在还有可能出奶吗,急求

推荐回答
树友u20583631
其他回答
心肝小阿命
是奶水少还是没奶水啊、我原来是奶水少一天要吃三四次奶粉、连吃了几天木瓜炖鲫鱼、现在有奶水了基本没喝奶粉、甜酒煮鸡蛋最发奶、但是我不喜欢吃甜酒
树友u54862591
要看你的母乳为什么没有,你乳房是软软的,还是稍有点硬,软就需要追奶,用通草炖猪脚汤或鱼汤,如果稍硬可能是奶浓了出不来,就得多喝水,多喝清淡的汤,找催乳师给你按摩催奶了,不管哪种情况,多安抚孩子帮你多吸
树友u45634172
别急,月子里上火,心情不好都会影响奶水,出了月子就好了,多喝点水,别太着急喝下奶汤这样反而造成负担