我这男孩还是女孩?肚型能看出来吗?有时晚上腿老抽筋是怎么回事啊?

journal_insert_pic_625500274
推荐回答
树友u53068052
宝妈应该是缺钙,不想吃钙片就喝骨头汤,排骨汤,筒子骨汤。如果打算吃钙叫医生开,不要去药店买,药店不靠谱。药店和医院的价格其实是一样的。如果你有喝孕妇奶粉,可以不开钙片,直接食补外加晒太阳半小时就可以,我嫂子就是这样补起来的
其他回答
树友u55943581
女儿
树友u11986766
抽筋是因为缺钙,可以适量的补钙
树友u51296538
抽筋可能是缺钙,孕妇很容易缺钙的,建议多补充点钙,如果还没有效果就去问问医生