受不了 没见过谁家孩子想我家宝宝这么淘的 感觉一天24小时无线踢 我睡着了能给我踢醒 整天拳打脚踢+游动的 我困的不要不要滴 都睡不着 儿子你怎么这么淘呢

最佳回答
喵宝一家哟
我也是,就是老是鼓得硬硬的,经常在左边蠕动,有时候直接从左边移到右边,蠕动完就开始踢,又顶又踢的,顶得我呼吸困难,左边肚子基本都是变形的状态,晚上一两点踢得最活跃,真的好辛苦,我查的也是儿子!
树友u50723937: 是不是男宝都这么淘啊! 我家宝宝还大两周 腿还长 踢到我肋骨 疼得冒汗 本来孕晚期就不容易 现在宝宝还这么淘 哎 当妈不容易啊
其他回答
树友u47477381
出来打他😂😂
树友u48662262
你12周就有胎动了吗?怎么可能!最早都要到16、17周才有胎动,12周才刚刚成形,我第一胎,胎动虽然晚但是20周就能感觉到了
树友u57904372
我的也好淘气,半夜起来玩