请问刨腹产和顺产那个好,听说顺便阴道松弛,老公会出轨机遇大

推荐回答
树友u56289248
当然顺产好,宝宝在产道头骨会受到挤压,这是对大脑的一种刺激,对宝宝很有好处,很多抛妇产的宝宝在大一点之后,偶尔不经意间受到惊吓会让她有轻微不受控制的抽搐,到时候是要治疗的,而且如果老公要出轨还用等到产后么,想出轨早就在你怀孕的时候就出轨了……
其他回答
树友u53456497
顺产对孩子都好
树友u58260235
如果他爱你不管是顺还是剖他都不会在乎,如果他爱你你选顺他会爱你,你选剖他会更心疼你,如果他不爱你,才不管你是怎么生,心早就不在你这了,你真是担心这个问题的话,只能说你对自己不自信
树友u57250550
其实,无论顺还是剖,阴道都会变松弛一点的。但这跟老公会不会出轨没有关系。如果是这样,这老公不要也罢。