求救救我的宝宝,11周3天了,今天nt检查没有胎心,52天的时候检查过有胎芽胎心的,今天也感觉胸胀痛明显轻了或者几乎没了,前2天开始肚子偶尔会有轻微痛

推荐回答
树友u58014407
树友u29282235: 多久后可以再怀,这次要做哪些检查?
树友u58014407: 我做了人流,复查的时候问医生医生说3个月后就可以怀孕了,我刚好过了3个月就备孕第一个月就怀了,我做了人流半个月医生就说要开始吃了,你做了手术一段时间可以把叶酸开始吃了,
其他回答
树友qtjp96g3
希望宝宝健康,现在医生怎么说
树友u57608261
恶心呕吐还有吗
亮love想
医生怎么说的啊,我这几天也该去做NT了,好担心,愿宝宝健康,平安啊,为你祈祷