树*****

当初放弃自己的工作嫁到老公这边,老公从不会分担家务,怀孕初期经常玩到天亮回来,到现在还是要出去玩到凌晨,喝得醉醺醺。自己似乎已经对他没有感觉了,这样的生活无意义

推荐回答
雪雪的歌
我老公也是,为什么要让我在怀孕时候才看到男人这一幕,才看清自己当初选择是多么错误,我老公还老是跟别人玩暧昧,不是白天打麻将。就是晚上跟兄弟喝酒到三更半夜才回来。打电话他还说我不给他面子。兄弟都笑话他妻管严,我都无语了,人家单身汉,他都是快要当爹的人了,一点担当一点责任没有
其他回答
树友u50723937
讨厌这样的男人 我老公不会喝酒不会抽烟 偶尔打打扑克 两三个月玩一次 每次我都规定几点之前回来 不回来就把门反锁让他在外边过夜 家里财政大权也我管 不要太放纵男人
树友u50848653
我也是远嫁,还好老公对我很好,到哪都要带着我,除了抽烟其它的都不碰,身边有几个人她们老公都是酒鬼,看到她们活得那么痛苦我都怕了,所以恋爱的时候喝酒的不要,有阴影了
涂家大小宝
我也是远嫁,他每天下班晚,刚怀孕那会,他十点多下班都要去打一会桌球才回来,偶尔也会去同事聚会,出去游玩什么的,我都让他去,但是他去哪里干什么都会先给我发信息或者打电话告诉我,我同意了,告诉他玩多久回来,不能喝酒,他才会去,只要我不同意他绝不会去