萌萌的虎宝贝

宝宝出生两只眼睛就有眼屎和眼泪,2个26天检查确定先天性泪道阻塞,开了眼药水让回来给孩子按摩。现在已经快5个月了,没好,有相似情况的宝妈没有,帮帮我,心都碎了。

推荐回答
树友u56579477
我家宝宝也有这个问题,不过我们没有去医院用药,采用的土办法,让宝爸漱口后把口腔消毒一下,用嘴吸孩子的眼角,两次后已经明显好转,你可以试试。
其他回答
树友u58086553
我们这边也有个宝宝,跟你家情况一样,去大医院看看
树友u57642018
去儿科医院通一下看怎么样?我朋友的儿子就是这种情况通几次就好了。
树友u58352161
这样啊,我宝宝快六个月了,一直眼屎多,一边眼会流泪,我还以为是我吃热气东西呢,那么久没好,还是再去看看,我的也要去看看了,吓死我了。