断奶期间乳房胀痛怎么解啊各位美女宝妈们?

推荐回答
树友u53497652
其他回答
树友u58352161
挤奶就好了,不要给她吸奶了,挤几次就没有了,如果不是奶多的话,建议去医院检查看看比较多。
树友u41827718
我刚断了奶。医院给开的炒麦芽,很便宜,连喝三天,去药店也能买到,一般的药师都知道用量。(我个人喝效果不明显)接着我吃维生素B6,连吃三天。一次二十片。没吃完就不涨奶了。价格才一块七一瓶。(这个要看哪个牌子,含量不一样吃多少自己研究)我是大约两个星期彻底好了。 涨的厉害我用吸奶器吸了两次,不要吸空。
树友u58352161
挤奶就好了,不要给她吸奶了,挤几次就没有了,如果不是奶多的话,建议去医院检查看看比较多。