树*****

现在怀孕36周了,临近分娩。因为我是远嫁在我老公这边生宝宝很害怕,我很希望我老公陪产,但是他们的医院好像不让男的进。请问各位宝妈有什么更好呢办法吗?谢谢

推荐回答
树友u49377415
其他回答
树友u50723937
最好不让他看见你生孩子 看到那么大的孩子从那里出来 你老公以后和你爱爱都会有心里阴影的 我觉得没什么 我是头胎 我一点也不紧张 我妈到时候很紧张 每天打电话问我身体状况 女人都得经历放松点 那么多女人都生孩子 没啥可怕的
树友u46920542
千万不能让老公进去陪产,大部分男人都是接受不了的,他自己可以想像一下,但是不能真的去看的,看完了以后对你没有性趣了,因为他心里感觉你辛苦生孩子,整天面对你,时间久了就不会在碰你了,心里有阴影了,这是我老公告诉我他的心里话,懂你的老公永远懂你,不懂你的老公让他看了也是没有用的,反而反的作用
树友u58618562
我生我家老大的时候就没人陪产,我们这边也不让陪产。其实自己还好点,当时我觉得有人陪产的话肯定疼的我就不顺产了