感觉婆婆一点都不知道心疼我,都孕晚期了,每天还要自己做饭,自己带大宝,每次她做在那里看电视,我就不想和她待在一起,我宁愿去婶婶家玩。以后怎么办哟!

推荐回答
树友u50617718
说白了自己一个人也是做 家里三个人也是做 只是分量多了些 我和我婆婆住的时候早上她起不来 我都是自己煮面什么的 自己弄点自己吃的 中午晚上都有人会过来做饭所以不操心 想吃什么了 婆婆也会给我做还算好了 我在娘家的时候天天要出门门买菜 中午 晚上没做饭我妈会喊我去做饭 如果小侄子在的话 我得先给他做好了 等他吃完了才能去做饭 不做还要被说 想想在婆婆那也算是挺好了的
其他回答
树友u53456497
可以让你老公去说她,自己说就不太好
树友u53241255
我也是我老公在外地我一个人带大宝,现在快八个月了我婆婆还要出去玩几天。我一个人住有时候心里很委屈。
树友u46920542
有时候就郁闷,为什么婆婆不体谅媳妇怀孕呢?帮助一下,老了媳妇也会心甘情愿的去伺候婆婆啊,也许人和人不一样,也没法去比较的,我婆婆接送大宝,回家做饭,她没有婆婆,知道做媳妇怀孕没有人帮助是多么辛苦,就是我不怀孕,下班回去也是婆婆做饭,有些婆婆不去帮助媳妇,等她自己老了,还想让媳妇去斥候她??想的真美啊