专家以及宝妈们,今天去产检,比超说我羊水太少太少了,有什么方法能补起来?我怕后期胎儿缺氧啊,还有顺产不了了!

推荐回答
树友u53068052
我一天八杯水,早上豆浆晚上牛奶,一天两碗水果,几乎每餐有汤,没缺过羊水,我羊水深度一直在五厘米左右,我两个宝宝都是这样,你可以试试我这样吃,如果你高血糖就不要吃那么多水果了,多喝开水
其他回答
树友u58830963
平时多喝开水就好
树友u50823131
多喝汤汤水水,喝豆浆,椰子汁都是涨羊水的。使劲喝吧
树友u51302825
医生没和你说怎么办吗,你要多喝水啊,回家先喝水几杯水,羊水水到后期不好