宝妈们,宝宝刚出生,你们都给准备什么牌子的奶粉?还有纸尿裤啊?我都不知道哪个好哪个不好,一起来讨论一下呗,婆婆撕了好多他们的烂衣服裤子说是做尿布,可以吗?

推荐回答
树友u48045460
我还没出生呢,准备的是美赞臣的奶粉,好奇的尿裤,身边的人用的蛮好的,好不好得看宝宝适不适应,先少买点,冬天最好还是用纸尿裤,尿片冷,个人觉得,夏天用自己做的纯棉的尿布也好,旧裤子就免了吧
其他回答
树友u58917317
还是别准备尿布,我大宝那会买了好多尿布一点也没用着,尿布你要经常换,要换的很勤要不宝宝会红屁股,还是用尿不湿吧,我给大宝用的花王的后来换的黄棒,就是黄色的帮宝适,奶粉大宝一直吃合生元超级呵护的,四百七八一桶,那奶粉确实好,大宝五岁了身体一直很好,基本上很少感冒
树友u43985066
我们大宝那时候是晚上用尿不湿,白天用尿布的帮宝适挺不错的,我现在已经买好了,而且还准备了尿布白天用的,就等宝宝到来了!
树友u46747658
准备的美赞臣奶粉 纸尿裤是好奇铂金装的 不要太多 适合的就行