3个月宝宝一天拉三次便便是拉肚子吗,有时吃了奶粉没多久就拉便便了

推荐回答
树友a50229469
你看拉的稀不,如果类似水水,那就是拉肚子了,如果颜色正常,稠稀也刚好,软软的,一天三次就正常,吃奶拉屎也正常,有时候我家孩就是一吃就拉那么一点点,只要精神状态好,就没事。
其他回答
树友u59033543
宝宝不吸收吗?
树友u42529341
吃母乳一天拉再多次都没事,因为母乳中含水量比较高,喝奶粉相对拉的少些。一天三次也不算多。
树友u33020505
只要便便是黄色的没什么问题,如果拉的水,可能是拉肚子了,贴个丁桂儿脐贴看有效果没