我想问问宝妈们身边有没有怀孕八个月生下来宝宝活了的 老人都说 七活八不活 是不是真的

推荐回答
树友u51858171
刚还看到个宝宝树里面的孕妇怀孕32加2天保胎五天后来还是了,宝宝生下来3.6斤,挺健康的,只是要在医院呆两个星期才能出院,没事的,这个月份生下来宝宝都能存活,只不过要在医院保温箱要放段时间
树友u29126412: 噢噢谢谢
其他回答
树友u50586149
医学那么发达,7活8不活这种思想太传统了。我认识个姐,二胎8个月就早产了,还是顺产的!宝宝现在好得很,就是生出来才4斤
shiawaseno
你要是剖的话就等着37周足月后吧,早产儿前期比较遭罪啊,孩子还有些没发育好呢
树友u53787581
假的吧,现在医学那么发达,早产儿放保温箱啊,只是费用比较高而已。