我在月子哺乳要穿哺乳内衣吗?

推荐回答
许钰彤妈妈
其他回答
树友u46169934
我快生之前买了哺乳文胸,可是生完之后发现没用上,因为胸涨扣上内衣带子感觉勒的慌,我婆婆也总是不让我带,但是不带我衣服都全湿了,所以就算不是为了下不下垂,我觉得还是戴着比较好些,那样也方便垫上防溢乳垫😂
树友u46169934
我快生之前买了哺乳文胸,可是生完之后发现没用上,因为胸涨扣上内衣带子感觉勒的慌,我婆婆也总是不让我带,但是不带我衣服都全湿了,所以就算不是为了下不下垂,我觉得还是戴着比较好些,那样也方便垫上防溢乳垫😂
小祖宗在怀
最好是穿啦!要不然很容易下垂的!我的就有些下垂了!抑郁死了!