宝妈们。月子一直奶胀痛里面硬块怎么办

推荐回答
树友u35545967
其他回答
树友u46747658
有可能有点堵 你用热毛巾敷 实在不成请催乳师 通一下
树友u46169934
我剖宫产的大概第三天才感觉胸涨的 但是因为天色晚了也就没去买吸奶器任由它涨着然后到了晚上胸就跟石头似的特硬腋窝底下还出现了好多硬块,一碰就疼,晚上一夜还漏了好多奶衣服全湿了,第二天买了吸奶器吸出了好多好多才感觉胸慢慢变软了些也没有感觉太疼了,我让我老公帮我吸奶的然后我用手揉着我胸下面的硬块,现在硬块还在不过不怎么疼了,我也不会具体方法就用自己笨方法多揉揉的
树友u46196692
找了通奶师,得把硬块按摩把奶挤出来,长期不弄会引发乳腺炎的,弄通后如果宝宝没吃得用挤奶器挤出来