宝宝突然不喜欢吃左边奶了,左边奶要小点乳头短点,是不是这个原因?有遇到过同样的宝妈吗?该怎么纠正?

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u44766978: 就是,之前一直吃的好好的俩边都,这俩天吃左边就吃俩口就不肯吃了,右边就吃的凶
其他回答
树友u42114407
关键还是看妈妈怎么引导,我是常给左边吃,左边大都比较容易涨奶,其实多吸吸就好了
树友u58691005
有可能是这种原因,左边乳头小的话你可以贴那个辅佐的奶嘴,我当时用了一两天,不知道对你有没有用
树友u56266729
我家的是右边奶他不好吃,奶头和宝妈一样,有时他咬不住就急的哭,所以就一直给他吃左边的,总吃一边也不行啊,感觉奶都供应不上他